Упаковочное оборудование ТК ГолденПак | Качество! Надежность! Профессионализм!
Качество!
Надежность!
Профессионализм!
Контакты ТК Голден Пак ICQ 671155368
Контакты ТК Голден Пак SKYPE SalesDepGoldenpack
8 (499) 707-25-37
8 (800) 707-25-37
Контакты ТК Голден Пак ICQ 671155368
Контакты ТК Голден Пак SKYPE SalesDepGoldenpack
  • Паллетоупаковщики
  • Упаковщики багажа в стрейч пленку
  • Горизонтальные упаковщики
  • Орбитальные обмотчики
  • Термоусадочное оборудование
  • Вакуумный упаковщик
  • Запайщики лотков
  • Запайщики пленок и пакетов
  • Стреппинг машины и инструмент
  • Степлеры для  гофротары
  • Фасовочно упаковочное оборудование
  • Формировщики и заклейщики гофрокоробов
  • Складская техника
  • Маркировочное и этикeтировочное оборудование
  • Конвейерные линии и транспортеры
  • Паллетайзеры и депаллетайзеры
  • Автоматизация производственных и складских процессов
  • Оборудование для блистерной и скин упаковки
  • Целлофанаторы
  • Клипсаторы
  • Оборудование для уплотнительных материалов
  • Стяжные ремни, крепежные мешки
  • Упаковочные и расходные материалы

Запайшики лотков серии GASTRONORM

Технические характеристики:
  Sous Vide System
Размер с открытой крышкой 130 мм x 220 мм x 340 мм (В)
Мин. высота камеры 165 мм
Макс. объем камеры 50 л
Рабочая температура 20°С - 100°C
Вес машины 4,5 кг
Мощность 2,0 кВт
Электрические характеристики 230 В, 50 Гц
  Gastrosystem
Размер с открытой крышкой 320 мм x 280 мм x 250 мм (В)
Вакуумный насос 10 м3/ч
Вес машины 30 кг
Электрические характеристики 230 В, 50 Гц
  • Серия упаковщиков Gastronorm включает систему Sous Vide и Gastrosystem. Производство итальянской компании Lavezzini.

    Система Sous Vide (су-вид) предназначена для запечатывания продуктов питания в пакет, создания внутри пакета вакуума и последующего длительного приготовления данной продукции в воде при температуре не выше 70°С. Такой способ приготовления пищи позволяет:

    • Сохранить вкус и аромат пищи.
    • Значительно сократить потерю воды, то есть сделать пищу особенно сочной.
    • Предотвратить денатурацию белка в мясе.
    • Сохранить овощи хрустящими.
    • Увеличить срок хранения пищи.

    Отличительной особенностью системы Sous Vide являются точный контроль температуры и стойкая циркуляция воды, которые сделают ваши блюда идеальными.

    Gastrosystem – это специальное оборудование, которое используется для создания вакуума внутри контейнеров из нержавеющей стали, которые устанавливают в середину машины. Такие контейнеры должны быть оснащены специальной крышкой с отверстием для подсоединения трубки машины. Gastrosystem позволяет быстро и просто упаковать продукты питания, сохранив их свежесть и целостность.

Похожие товары


Главное меню
Поиск по типу
Каталог товаров