Поиск по типу
Каталог товаров
- Паллетоупаковщики
- Упаковщики багажа в стрейч пленку
- Орбитальные упаковщики
- Горизонтальные обмотчики
- Термоусадочное оборудование
- Вакуумный упаковщик
- Запайщики лотков
- Запайщики пленок и пакетов
- Стреппинг машины и инструмент
- Упаковочные ручные степлеры для картона
- Фасовочно упаковочное оборудование
- Формировщики и заклейщики гофрокоробов
- Складская техника
- Маркировочное и этикeтировочное оборудование
- Конвейерные линии и транспортеры
- Паллетайзеры и депаллетайзеры
- Автоматизация производственных и складских процессов
- Оборудование для блистерной и скин упаковки
- Целлофанаторы
- Клипсаторы
- Оборудование для уплотнительных материалов
- Стяжные ремни, крепежные мешки
- Упаковочные и расходные материалы
Вы здесь
Упаковочное оборудования для ресторанов и кафе, его виды
В заведениях общепита, согласно требованиям санитарно-гигиенических норм, продукты должны хранится в упакованом виде. В таком виде и увеличивается срок их хранения и дольше сохраняется их свежесть. Небольшие кафе вручную завертывают продукты и полуфабрикаты в пищевую пленку, однако для больших ресторанов такой способ непроизводителен, а также малоэффективен. Существуют различные виды упаковочного оборудования, применение которого значительно упростит и ускорит процесс.
Какие же виды упаковочного оборудования, применяемого в системах общепита, существуют.
Благодаря такого оборудованию можно значительно оптимизировать работу кухни в ресторанах и кафе. Существуют следующие виды упаковочного оборудования для ресторанов:
- Запайщики пакетов и пленок (свариватели) – ручные упаковочные аппараты для запайки горловин пакетов, наполненных продукцией, и сварки мешков из полиэтиленовой, полипропиленовой пленок и ламинированной бумаги в процессе упаковки продукции. Они недороги, просты в применении занимают на кухне минимум места;
- Запайщики лотков - предназначены для произведения герметичной упаковки пленкой замороженной, охлажденной или готовой продукции. Это незаменимый атрибут каждого современного магазина, кафе, ресторана, а также цеха занимающегося производством полуфабрикатов или реализацией мяса.
- Горячие столы – разновидности запайщиков лотков, упаковочные аппараты, оборудованные термоножом. Запаянная стрейч-пленка надежно защищает товар от контакта с внешней средой;
- Вакуумные упаковщики – высокотехнологичные упаковочные машины, позволяющие не только создать идеальные условия для хранения, но и значительно сэкономить место в холодильниках. Применение такого оборудования позволяет сохранить свежими не только отдельные продукты (мясо, сыры, колбасы и т. п.), но и заранее приготовленные составляющие сложных блюд.
- Бескамерные упаковщики – как правило используются в небольших кафе и ресторанах;
- Камерные упаковочные – обладают высокой производительностью.
Все представленное оборудование можно посмотреть и купить на складе в Москве.
Для уточнения характеристик и консультаций по подбору, пожалуйста, свяжитесь с нами по контактам, указанным на сайте, либо, заполнив форму «Заказать звонок». Наши менеджеры свяжутся с Вами и, с удовольствием ответят на все возникшие вопросы.