Главная
Качество!
Надежность!
Профессионализм!
8 (499) 707-25-37
8 (800) 707-25-37
  • Паллетоупаковщики
  • Упаковщики багажа в стрейч пленку
  • Горизонтальные упаковщики
  • Орбитальные обмотчики
  • Термоусадочное оборудование
  • Вакуумный упаковщик
  • Запайщики лотков
  • Запайщики пленок и пакетов
  • Стреппинг машины и инструмент
  • Степлеры для  гофротары
  • Фасовочно упаковочное оборудование
  • Формировщики и заклейщики гофрокоробов
  • Складская техника
  • Маркировочное и этикeтировочное оборудование
  • Конвейерные линии и транспортеры
  • Паллетайзеры и депаллетайзеры
  • Автоматизация производственных и складских процессов
  • Оборудование для блистерной и скин упаковки
  • Целлофанаторы
  • Клипсаторы
  • Оборудование для уплотнительных материалов
  • Стяжные ремни, крепежные мешки
  • Упаковочные и расходные материалы

Вы здесь

Упаковочное оборудования для ресторанов и кафе, его виды

Упаковочное оборудования для ресторанов и кафе, его виды

В заведениях общепита, согласно требованиям санитарно-гигиенических норм, продукты должны хранится в упакованом виде. В таком виде и увеличивается срок их хранения и дольше сохраняется их свежесть. Небольшие кафе вручную завертывают продукты и полуфабрикаты в пищевую пленку, однако для больших ресторанов такой способ непроизводителен, а также малоэффективен. Существуют различные виды упаковочного оборудования, применение которого значительно упростит и ускорит процесс.

Какие же виды упаковочного оборудования, применяемого в системах общепита, существуют.

Благодаря такого оборудованию можно значительно оптимизировать работу кухни в ресторанах и кафе. Существуют следующие виды упаковочного оборудования для ресторанов:

  • Запайщики пакетов и пленок (свариватели) – ручные упаковочные аппараты для запайки горловин пакетов, наполненных продукцией, и сварки мешков из полиэтиленовой, полипропиленовой пленок и ламинированной бумаги в процессе упаковки продукции. Они недороги, просты в применении занимают на кухне минимум места;
  • Запайщики лотков - предназначены для произведения герметичной упаковки пленкой замороженной, охлажденной или готовой продукции. Это незаменимый атрибут каждого современного магазина, кафе, ресторана, а также цеха занимающегося производством полуфабрикатов или реализацией мяса.
  • Горячие столы – разновидности запайщиков лотков, упаковочные аппараты, оборудованные термоножом. Запаянная стрейч-пленка надежно защищает товар от контакта с внешней средой;
  • Вакуумные упаковщики – высокотехнологичные упаковочные машины, позволяющие не только создать идеальные условия для хранения, но и значительно сэкономить место в холодильниках. Применение такого оборудования позволяет сохранить свежими не только отдельные продукты (мясо, сыры, колбасы и т. п.), но и заранее приготовленные составляющие сложных блюд.
    1. Бескамерные упаковщики – как правило используются в небольших кафе и ресторанах;
    2. Камерные упаковочные – обладают высокой производительностью.

Все представленное оборудование можно посмотреть и купить на складе в Москве.

Для уточнения характеристик и консультаций по подбору, пожалуйста, свяжитесь с нами по контактам, указанным на сайте, либо, заполнив форму «Заказать звонок». Наши менеджеры свяжутся с Вами и, с удовольствием ответят на все возникшие вопросы.


Главное меню
Поиск по типу
Каталог товаров