Главная
Качество!
Надежность!
Профессионализм!
8 (499) 707-25-37
8 (800) 707-25-37
  • Паллетоупаковщики
  • Упаковщики багажа в стрейч пленку
  • Горизонтальные упаковщики
  • Орбитальные обмотчики
  • Термоусадочное оборудование
  • Вакуумный упаковщик
  • Запайщики лотков
  • Запайщики пленок и пакетов
  • Стреппинг машины и инструмент
  • Степлеры для  гофротары
  • Фасовочно упаковочное оборудование
  • Формировщики и заклейщики гофрокоробов
  • Складская техника
  • Маркировочное и этикeтировочное оборудование
  • Конвейерные линии и транспортеры
  • Паллетайзеры и депаллетайзеры
  • Автоматизация производственных и складских процессов
  • Оборудование для блистерной и скин упаковки
  • Целлофанаторы
  • Клипсаторы
  • Оборудование для уплотнительных материалов
  • Стяжные ремни, крепежные мешки
  • Упаковочные и расходные материалы

Вы здесь

Упаковка продуктов питания: виды оборудования

Упаковка продуктов питания: виды оборудования

Техника для упаковки нарезок, сыра, колбасы, очищенных овощей.

Часто для этих целей используют вакуумные машины. Такая техника работает с двумя видами тары: упаковка еды производится в пакеты или в контейнеры. Из выбранной тары откачивается воздух, горлышко пакета запаивается, контейнер закрывается пленкой. Вакууминирование помогает продуктам храниться дольше, а так же предотвращает окисление овощей на воздухе и помогает сохранить микроэлементы, разрушающиеся при контакте с воздухом.

 

Упаковка охлажденного мяса и морепродуктов, полуфабрикатов и готовой еды.

Для этих целей подойдут запайщики лотков. Это небольшие настольные или напольные машины с одной или двумя нишами под лоток. Пластиковый контейнер с едой вставляется в нишу, крышка закрывается и происходит замещение воздуха инертной газовой смесью. Она никак не влияет ни на вкус, ни на запах продукции, на здоровье человека тем более. Таким образом, в упаковке отсутствует кислород, необходимый для жизнедеятельности микроорганизмов и они замедляют рост – замедляется порча продукта.

 

Техника для упаковки пирожков и выпечки.

Упаковать выпечку можно несколькими способами.

  1. Поместить выпечку в бумажный или пластиковый пакет и закрыть горлышко с помощью клипсатора.
  2. Использовать трехшовную упаковку из пластиковой пленки с помощью горизонтальной машины Flow-pack. Она формирует пакет из пленки и производит упаковку в него. При желании, можно установить на машину функцию перфорации пакета, маркировщик и пр.

 

Фасовочно-упаковочные машины для жидкой продукции: соуса, пасты, аджики, кетчупа и пр.

Машины Doy-pack – прекрасное решение для упаковки жидкой и рассыпной продукции. Машина может формировать упаковку с плоским донышком, которая сможет стоять на полке магазина. С фасовкой же справятся дозаторы разного типа: по весу, объему и пр.

 

Фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих продуктов.

С этой задачей отлично справятся вертикальные машины Flow-pack, предназначенные как раз для сыпучей или мелкоштучной продукции. Крупа, орехи, рассыпной чай или кофе, цикорий, конфеты и печенье – машины флоу пак быстро отмерят нужное количество продукта упакуют его в пластиковый пакет.

 

Укупорка бутылок на линии розлива.

Наличие на линиях розлива укупорочной техники, а иначе говоря, оборудования для закрытия бутылок крышками – ситуация необходимая, особенно на автоматических линиях. На проходящую по конвейеру бутылочную тару, подаются крышки, которые закручиваются далее по конвейеру с помощью роликов.


Главное меню
Поиск по типу
Каталог товаров